sábado, 25 de março de 2017

EUA 6x0 Honduras (Eliminatórias para Copa do Mundo 2018)

Estados Unidos goleou Honduras por 6a0 numa exibição de gala, o novo uniforme vermelho dos americanos pareceu dar incetivo ao time que incêndio os hondurenhos numa goleada historica. O primeiro gol saiu aos cinco minutos do primeiro tempo com Sebastian Lletget do LA Galaxy. O meio campista Michael Bradley (Toronto FC) fez o segundo gol dos americanos aos vinte sete minutos do primeiro tempo. Depois de um lindo passe de Christian Pulisc, o veterano Clint Dempsey (Seattle Sounders) marcou o terceiro gol do U.S. Team aos trinta dois minutos do primeiro.

Os Estados Unidos começaram o segundo tempo de forma fulminante, Christian Pulisc marcou o quarto gols dos Yankees logo aos quinze segundos do segundo tempo e aos quarenta e nove minutos Dempsey ampliou o placar e marcou o quinto gol da partida. Deuce (Clint Dempsey) fechou a goleada marcando o seu terceiro gol no jogo aos cinquenta e quatro minutos do segundo tempo.

A seleção americana fez um grande jogo contra Honduras pela terceira rodada no Hexagonal final das eliminatórias da CONCACAF para Copa do Mundo de 2018, na verdade chega ser impressionante como Bruce Arena transformou o time que não tinha objetividade sob o comando do ex treinador Jürgen Klinsmann em uma equipe versátil com muita qualidade nos passes e com uma defesa organizada, foi basicamente tudo o que vimos na partida contra Honduras.

Notas :

Tim Howard (8,0) Fez quatro boas defesas.

Geoff Cameron (7,0) Defendeu bem pela direita.

Omar Gonzalez (6,5) Comete alguns erros mas no geral foi bem.

John Brooks (7,5) Foi muito bem na defesa.

Jorge Villafaña (7,0) Foi bem pela esquerda, deu qualidade nos passes ao time.

Sebastian Lletget (7,5) Foi muito oportunista no lance do gol, saiu logo no inicio do jogo por lesão.

Michael Bradley (7,5) Começou inseguro, errando passes mas se recuperou e foi premiado com um belo gol.

Darlington Nagbe (6,5) Foi um pouco discreto,

Christian Pulisic (10) Fez uma grande partida marcando um gol e duas assistências.

Clint Dempsey  (10) Fez uma exibição magnifica marcando um Hat-trick no seu retorno ao U.S. Team.

Jozy Altidore (7,5) Jogou com garra, deu o passe para o quarto gol.

Alejandro Bedoya (7,0) Fez uma boa partida, deu o passe do segundo gol.

Graham Zusi (6,5) Foi atento na marcação pelo seu lado.

Tim Ream (6,5) Foi seguro.

Bruce Arena (10) Armou bem a equipe e por isso os americanos jogaram de forma brilhante.

Honduras : Fez uma péssimo jogo, foi totalmente destruído pelo adversário.

Arbitragem ; Conduziu bem o jogo.

Classificação :

Com essa vitória os americanos pularam do sexto lugar (último) para o quarto lugar (zona de classificação para Copa do Mundo, repescagem) ficando numa posição mais confortável no Hexagonal final das eliminatórias para Copa do Mundo na Rússia. O próximo jogo dos americanos é na terça feira no dia 28 de março contra a seleção do Panamá que está em terceiro lugar.

Curiosidades :

O primeiro jogo entre as duas equipes foi realizado em 1965, os americanos venceram por 1a0.

Essa foi a maior vitória americana sobre Honduras.

Honduras venceu os Estados Unidos pela primeira vez em 2001 nas eliminatórias para Copa do Mundo de 2002.

Clint Dempsey é o jogador com mais (37) jogos nas eliminatórias entre os convocados.

Clint Dempsey se tornou o jogar americano mais gols (17) nas eliminatórias para Copa do Mundo pela CONCACAF.

Tim Howard fez o seu trigésimo oitavo Clean Sheet pela seleção americana.

Foi a maior vitória dos Estados Unidos no Hexagonal da CONCACAF.