quarta-feira, 25 de junho de 2014

Copa do Mundo 2014 : Estados Unidos 0 x 1 Alemanha

Chegou a hora decisiva para o grupo G, os Estados Unidos enfrentarão a Alemanha e Portugal jogara contra Gana, todos tem chances de avançar para próxima fase . O jogo é muito importante para U.S. Team que para garantir a classificação sem depender de resultados tem quer conquistar pontos nessa partida seja com a vitória ou por empate .

O jogo em si é muito interessante, até por que Estados Unidos e Alemanha são países muito próximos principalmente no futebol, o  atual treinador  Klinsmann é Alemão e além der ser uns dos maiores jogadores de seu país ele já treinou a seleção alemã no mundial de 2006, será a segunda vez que Klinsmann enfrentara a Alemanha como treinador e a primeira numa Copa do Mundo . Há também cinco jogadores dos Estados Unidos que nasceram ou foram criados na Alemanha, ainda á dois jogadores que do U.S. Team que jogaram na Alemanha : Michael Bradley e DaMarcus Beasley .

O jogo será disputado as 13h no dia 26 de junho na Arena Pernambuco, Recife .

Escalação do Jogo

As duas seleções já se enfrentaram onze vezes com 3 vitórias para o U.S. Team e 8 para Alemanha, as duas equipes já se enfrentaram por duas vezes em Copas do Mundo: a primeira em 1998 pela fase de grupos em que a Alemanha venceu por 2a0 e a outam em 2002 na qual a Alemanha venceu por 1a0 nas quartas de finais num jogo polêmico .

Minha Visão

Eu acredito na classificação dos Estados Unidos, as duas equipes jogam pelo empate e esse deve ser o resultado para o jogo.

Minha Formação  4-4-2 Diamante

G Howard, LD Cameron, LE Johnson, Z Besler e González, V Jones e Bradley, ME Dempsey, MD Bedoya, MA Diskerud e AC Aron Jóhannsson .

O jogo começou quente entre Estados Unidos e Alemanha o clima de camaradagem que havia na partida caso as duas equipes empatassem não existiu, o primeiro tempo foi muito disputado, os alemães tiveram mas chance mas os americanos tiveram um melhor volume de jogo . No segundo tempo os Alemães começaram melhor e aos minutos do segundo tempo Thomas Müller abriu o placar para a Alemanha fazendo o único gol da partida . Mesmo com a derrota o U.S. Team avançou para segunda fase .

Notas :

Howard ( 6,5 ) Não teve culpa no gol, foi bem quando foi exigido .

F. Johnson : ( 6,5 ) Não teve a mesma atuação das últimas partidas mas fez um importante papel no time .

DaMarcus Beasley ( 6,5 ) Apoio bem pela esquerda .

O. González (7,0 ) Defendeu muito bem .

M. Besler ( 7,5 ) Defendeu muito bem e ainda salvou o time em algumas oportunidades .

J. Jones ( 7,5 ) Esteve melhor no primeiro tempo mas marcou bem e ainda ajudou o time no ataque .

K. Beckerman ( 6,5 ) Defendeu bem no meio campo .

B. Davis ( 4,0 ) Muito apagando

G. Zusi ( 5,5 ) Criou pouco .

M. Bradley ( 5,0 ) Criou pouco e fez faltas desnecessárias .

C. Dempsey ( 6,0 ) Muito marcado, até lutou e quase marcou no fim da partida .

A. Bedoya ( 5,5 ) Entrou e criou pouco, teve uma oportunidade no fim da partida .

DeAndre Yedlin ( 6,0 ) Entrou bem e quase ajudou o time a marcar um gol de empate .

Minha Visão

Os Estados Unidos fizeram um ótimo primeiro tempo anulando bem os ataques do time alemão e proporcionando um bom volume de jogo . No segundo tempo o U.S. Team entrou relaxado e acabou levando um gol mesmo atrás do placar os americanos pareciam ter ser contentando com o resultado e criaram pouco, eu achei Brad Davis muito mau no jogo e ainda acho que foi um erro levar ele no lugar de Donovan o corte do melhor jogador dos Estados Unidos só tem uma coisa de positivo que mesmo sem ele o U.S. Team ainda tem um bom .